Пожух ковыль, в саду завяла астра...

Берта Завадская
Пожух ковыль, в саду завяла астра,
В депрессии душевный графоман -
Сломал он руку...Правую...Всё, баста!
Другой теперь взойдёт на пьедестал.

Ведь левой-то навряд ли он напишет,
Что от восторга аж весь бедный взмок...
Посланий этих он легко с пол тыщи
Мог настрочить со сладострастным чмок.