Жизнь продолжается

Вадим Колесов
Сорок лет как миг промчались,
Встреча, радость, поцелуй,
Мы друг другу улыбались.
Ну, душа моя, ликуй!
         «Арт-кафе» открыло двери,
         И в какое-то мгновенье
         Сам  действительно поверил,
         Что в театре я, на сцене.
Веселились, вспоминали,
Рассказали о себе,
Хороводом  танцевали,
Благодарны мы судьбе.
         Весь народ наш очень  сильный,
         И гордимся мы собой,
         Трудимся в своей России
         И не только в ней одной.
Поезда и самолёты
Привезли  на Тихий Дон,
Так закончилисьзаботы,               
Ведь Ростов наш общий дом.
        Только день один общенья,
        И опять отъезд,  полёт,
        Ты остановись,  мгновенье,
        Безвозвратно всё уйдёт.
Перевёрнута страница,
Впереди нас ждут года
Смотрят с фото наши лица,
Значит, вместе мы всегда.

Колесов В.В.
Ростов-на-Дону - Тольятти
31 августа 2013 года