Выборы

Сергей Ёлчин
И что ж не нравится вам твари?
Ботинок в зад бы запихнуть.
Сто лет же сладко спали,
Так дальше жрите, пиара жидкий суп.

А что изменится то? Власти каша?
Ну не смешите, нету тут,
В стране советской, свободолюбия минут.
Лишь пена бьется, вровень с крышкой ссор.

А мы обычно ставим галочку - "игнор".

09.09.2013г.