Когда?

Леонид Бритва
Любовь за деньги не любовь,
А торг за тело.
Сошлись в цене два человека,
Каму, какое дело?

Если за деньги могут всё,
Тогда в деньгах, Его Величество.
Нас защищает конституция,
А рядом с нею проституция.

Мне довольно много лет,
У каждого свой ум, скелет.
Но женщина для всех нас мать,
Когда начнём, мать уважать?