Ветер

Татьяна Полярная
Почувствуй этот свежий, сильный
Ветер перемен.
Его напор неутомимый,
Его манящий плен.

Почувствуй, как его поток
Стекает струями по коже.
Как играет с тобой рок
Поиграй со мною тоже.

Ты встань ему навстречу,
Посмотри вперед
И окунись навечно
Во временной полет...