А за окном бушует вьюга

Пылающий Хаос Любви
Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Мне лично по **ю салаты,
Подарки, ёлки, сосны, кедры,
По-новогоднему *зведато*
Хочу потешить твои недра!

А за окном петарды свищут,
Гуляют, веселятся люди,
А я тебе своё ***ще
И яйца подаю на блюде.

А за окном бушует вьюга,
И снегом замело дорожки.
Мой *** безудержно-упругий,
Мокры твои трусы в горошек.

Я в такт курантам, да со смаком,
Свои болтаю резво яйца,
И мы с тобой встречаем раком
Любливый год кота и зайца.

1 января 2011 г. Москва.