Меня никто не понимает

Вит Талька Гринберг
«Меня никто не понимает!» -
бывает ложным утверждением.
Наоборот всё.
      Он то - знает!
                Не кажет виду...
                с наслаждением.
                Зрит чутко-чутко.
                По привычке
прикидывается
        простачком всегда.
                Ведёт себя как друг,
                как закадычный,
          Смотри, мол, -
уважаю я тебя.

Нашёл себе по жизни дело?
Как на войну одел доспехи!
Отстал.
И время улетело...
Давай, считай мои успехи.
Август 2013 года.