Ты умер вчера

Ольга Алексеевич
Ты умер вчера ,
Когда солнце играло,
И первые бились лучи за окном.
Ты умер во сне
Так внезапно и рано,
Со мной не простившись,
Ты просто ушел.
Да я не ждала
Я уже не искала,
Я только молилась о грешной душе.
Зачем ты ушел так внезапно,
 так рано
 В весеннем и радостном
Утреннем сне…