Пятая точка

Сеня Мнимый
Тошнит от этих сцен
От этих неурядиц

Как будто
Жизни плен
Предполагает
Что-нибудь иное

Здесь ничего такого
Что б можно было
Засиять
Лучистым солнцем

Здесь дождь лет
Миллион
Со времени потопа
И чувство
То ли бред
То ли кошмарный сон

А в общем

Жопа