Тишина

Джаннат Ташкеева
Тишина обрушилась шквалом
К нам, на край большого села.
Я, конечно, в глуши бывала,
Но гостила, а не жила.

Голубые раздвину шторы:
Только домики и снега.
Горизонт охраняют горы,
Закрывают их облака...