Мысли слизятся червями...

Олеся Лобода
Мысли слизятся червями,
Гнилью делиться не гоже...
Как ваша жизнь? Как сами?
Рады ль моей дивной роже?

***********

Мысли слизятся червями,
Гнилью делиться не гоже...
Я? Под какими грибами?
Нет, никогда, тетя лошадь!