Давай мы вырвем мои глаза

Александра Окатова
Давай мы вырвем мои глаза,
за тобой неустанно следящие,
руки в колодки забьём,
в поисках тебя скользящие.

Мы сделаем это вместе,
без применения силы,
глаза подставлю, руки протяну —
прикоснись скорее, милый.
4.12.87