***

Ольга Алексеевич
Как мне хочется спрятаться
За твоею спиной...
И, обняв тебя, ласково
Прошептать, что ты мой...
И под гнетом неистовым
Всех прогнивших страстей
Прокричать:
"Повернись ко мне,
самый мой из людей!"