Лопнула струна лето 2012

Чернова Злата
Лопнула струна,
Струна терпения.
Струна ожидания.
Кричу-"Мне нужна ты одна".
Вспомни все сама,
Ты ложилась спать,
А я оставался ждать
до самого утра.
Засыпая с первой звездой,
Ты просыпалась с зарей.
Ты была сама собой,
Срывала с других маски.
Ты любила жизни краски,
Украшать мою жизнь ночами
И убегать вечерами.
Мы с тобой были врачами,
Лечили раны друг друга.
Скоро узнала вся округа,
Что я сошел с ума
пока тебя искал.
Образ твой мелькал
средь московского шума.