Ночью глубокой

Александра Окатова
Ночью глубокой,
когда ветер окно
вдавливает в комнату,
а тебе всё равно,
когда ни прошлого,
ни будущего,
сонными губами целуя
своего младшего,
во сне постоянно
твоим именем успокаиваю,
безумной рукой халат запахнув,
над кроваткой выстаивая,
имя твое выдохну.
15.12.1987