Прощайте все, кто захотел уйти!

Лилия Склярова
Прощайте все, кто захотел уйти!
Я вам желаю счастья и удачи.
Простите все, кто в жизни и в сети
Не смог стерпеть незлых моих чудачеств.
Мы, видно, исчерпали чашу тем
Для разговоров, писем и открыток.
Я остаюсь сегодня только с тем,
В ком не иссяк любви ко мне избыток.
Я с теми, кто находит для меня
Хоть пять минут, хоть искреннее слово,
Кто может и услышать, и понять,
Когда душа скитается без крова...
Кому моя забота не смешна,
Слова нужны, когда строка кривая,
И ватным одеялом тишина
Ночных часов решетку покрывает…