Вот наступает, твой, день долгожданный,

Маргарита Мисявичус
Вот наступает, твой, день долгожданный,
Бал, выпускной впереди.
Будешь в тот вечер, ты, очень нарядный,
Ты, его солнышко, жди.

Будешь кружиться, в медленном, вальсе,
Будешь девчат приглашать.
Будут нарядны и веселы все,
Будешь ты, их провожать.

Твой, этот первый, здесь бал выпускной,
Пусть, же, он будет прекрасным.
Пусть, все на свете, гордятся тобой,
Пусть, твой, рассвет будет ясным.

Я же, мальчишка, тебя, поздравляю,
С выпуском первым, твоим.
Так же, писать, для тебя, обещаю,
Ты, хоть в стихах, будь моим.

Пусть, надоела тебе, я стихами,
Но, ведь, любви, нет придела.
Нитка, как леска, давно между нами,
Это, давно я узрела.

Мне не порвать её, я и не в силах,
Не разлюбить мне, тебя.
Ты, пойми меня, солнышко, милый,
Я, вся до капли, твоя.

Пусть хоть в стихах, на бумаге, с тобой,
Ты, меня должен понять.
Я умираю, давно, за тобой,
И эту любовь, не отнять.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г