Весна рождается в твоей улыбке...

Юрий Богомолов 2
Весна рождается в твоей улыбке милой.
И лишь потом ее природа в мир распространяет.
Весенний влажный ветер благотворной силой
Преображает  лес и поле, и сады…
А сердце хрупкое к тебе навечно припаяет.