Десятая любовница

Александра Окатова
Десятая любовница,
десятая частица,
как долго будешь помниться,
как долго будешь сниться?

Десятая любовница,
десятая частица,
десятая паломница
за чистою водицей.

Десятая любовница,
десятая частица,
детка, ты ведь умница,
зачем же на меня молиться!

Десятая любовница,
десятая частица,
тебе не узакониться,
как мне — не причаститься.
9.01.1988