невозможное возможно

Марта Яковлева
невозможно выдерживать эту боль - ей же нет ни промысла, ни преград,
невозможно просто не быть с тобой,
в этом-то ты был прав.

невозможно биться о стылый лед отвержения и обид,
невозможно думать, что все пройдет -
вспыхнет, перегорит.

невозможно жертвовать каждый день в пользу будущих бесконечных благ.
день, в котором не ты, а тень - нашей нежности.
где же она была?

невозможно вернуться в сломанный дом - нас не ждет там никто, ни с кем.
невозможно больше не быть вдвоем,
не вычерчивать на песке...

невозможно ни в прошлое, ни вперед - боль зальет меня до кормы.
невозможно думать, что сердце врет
и что мы не случимся. мы

невозможны? не верю, прости, никак. невозможны? пустое сло...
мы - реальность, мы - как тавро, как знак,
как единое ремесло,

невозможны? мы? ерунда, ну! бред! невозможнейший из всех снов!
просыпаюсь. тебя здесь как прежде нет.
невозможно?
возможно.
но...