Моим доблестным коллегам

Веста Заречная
Я ухожу в себя.
Прощайте люди-звери.
Я к вам пришла любя,
но вы закрыли двери.
Уйду спокойно я,
вы даже не поймете,
что больше нет меня
и в крышку гвоздь вобьете.
Не нужен мне ваш мир
расчетов лицемерных,
гордыня ваш кумир,
забыли, что все смертны.
Уйду спокойно я,
уйду, в душе прощая,
ведь я пришла любя,
любя и возвращаюсь.