Желание рисовать

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Я хотел рисовать картины,
   А меня переехали, сделали блин.
   И обрызгали запахом псины,
   И гнильём - в голове теперь клин.

   А хотел бы я к белой берёзе -
   Будто чистую деву обнять.
   Я очищусь, как буду тверёзый.
   А братву мне никак не понять.
   
   9.09.2013 - 4.03.2024