Денег ни гроша, да слава хороша. 2013г

Константин Корешков
Она недавно правила страной,
С её подачи воровали газ,
Но за характер непокорный свой
Вдруг оказалась в камере сейчас.

Пока она у власти пребывала
Ворочала огромными деньгами,
Во многих тогда странах побывала
И оппозицию топтала сапогами.

Национализм успешно поддержала
И всему русскому они сказали:"Нет!",
Увидеть на купюрах бы совсем не возражала
За те заслуги собственный портрет.

Но вышло всё иначе,чем мечтала
И недуг ей мешает даже встать,
В свой адрес обвинения читала,
Амнистии осталось только ждать.

Тут поняла,что власть не бесконечна,
Реальный срок не дрогнув могут дать,
Держать в тюрьме так долго,бесконечно
И главное-забвению предать.

Останется портрет лишь в интернете,
Ещё недобрым словом помянут,
Все накопления уйдут на адвокатов,
В политику уже не позовут.

P.S:

Но выручил майдан и снова жажда власти,
Все недуги прошли и кончились напасти,
Не угомонить никак, тут такова порода,
Но главного здесь нет-поддержки у народа.
Ведь речи все пусты, напрасны обещания,
Высокие посты к народа обнищанию,
Вновь в депутаты влезть она стремится живо,
Стремление одно здесь личная нажива.