День наполнится любовью

Сергей Макиенко
День наполнится любовью         
Ах какие чудеса.               
Расплескались будто море         
Голубые небеса.               

На дворе стоят морозы               
В изразцах моё окно.               
И красавицы берёзы               
Сыпят с веток серебро.               

Я сегодня был на службе          
Я ходил сегодня в храм.             
Открывал я небу чувства            
Я молился небесам.               

И природа вдохновляла            
В радости была душа.               
А зима легко вязала               
На деревьях кружева.               

Люди мило улыбались               
Всё, всё, всё укутал сон.               
Птицы счастья разлетались      
Им для жизни нужен корм.         

Ветер лёгкий и печальный         
Танец  с вьюгой танцевал.         
Лёд на речке как хрустальный         
Перламутром отливом.         

  15 Февраля (19:37) 2013г