Теперь нам, братцы, только жить да жить!

Мирадо
Из цикла «Наша перестройка»

Теперь нам, братцы, только жить да жить!
В особенности тем, кто век свой прожил.
Накладно стало по Земле ходить,
однако в землю лечь – еще дороже!