За зеркалом

Владислав Козлов
За зеркалом, за ширмой бытия,
Я видел город сотен королей.
В нем жили все: любовь, враги, друзья,
Там был никто с венцом судьбы моей
В том городе один для всех слуга,
В том городе для каждого - король.
Насколько власть короны высока,
Настолько слуг приземлена здесь боль.
Ворота заперты на сто замков,
Дороги нет и вечность впереди.
И воли нет. Есть поколений кровь,
Да чей-то зов навек заснул в груди.