Готовы к войне?

Сергий Сергеич
ГОТОВЫ К ВОЙНЕ?!

Европе предсказала Ванга смерть,
а перед тем и Сирию должны стереть-
с домами, храмами, людьми...
Америка, ты зла! Ах, чёрт возьми!

Закроет Солнце чёрная волна -
агрессора попытка так дурна,
что наводнения последних дней
покажутся лишь "шуткой" для людей.

Что делать каждому из нас,
когда придёт ужасный час?
Довериться судьбе и рыть "блиндаж"-
суметь пирата взять на абордаж!

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
06.09.2013 г.


НЕ ПОРА ЛИ СУДИТЬ АГРЕССОРА?

Нет правил для американцев,
мочили многих, как засранцев,
в дерьме тонули впрочем иногда,
но оставались на свободе - нет ж суда:
суда для главного агрессора планеты
и в этот раз лишь отвечают на "приветы".
А с демократией, давно уже понятно -
терпеть народу кабалу,
за булочку раз в год, приятно.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
19.09.2011г.

Фото из инета.