Без него

Оксана Фрузенкова
В который раз тебя прощаю,
Что делать, я тебя люблю.
Всегда грущу, всегда страдаю,
Но измениться не могу.

Я умираю от желанья,
Всегда с тобою рядом быть.
А без тебя одно унынье,
И не могу я это скрыть.

А ты бросаешь, обижаешь,
С другими изменяя мне.
Меня словами унижаешь,
Совсем я не нужна тебе.

Опять уходишь и приходишь,
Меня пиная по пути.
По жизни без меня проходишь.
Ты без меня. Ты впереди.

С тобою жизнь, давно не в сладость.
Я выгораю как в аду.
Прости мне Боже мою слабость,
Но без него я НЕ МОГУ!