Спасибо за Свет...

Людмила Румянцева 28
Посвящение Фотинии и Георгию
http://www.stihi.ru/avtor/nostradamus163

***
Спасибо за Свет, что с Любовью несёте,
Мир и Гармония в доме в почёте,

Льются  словами  Божественно  звуки,
С поклоном сложу в НамастЕ нежно руки,

Молитвой Святою наполню Пространство,
В покое блаженном, безмерное Счастье.

Свет лучезарный  исходит от вас,
Приветы вам шлю в этот утренний час.

Гирлянду  цветную, преподношу,
У Жизни   для вас  и  для всех,  я прошу:

Пусть счастье без меры и мир на Планете,
Улыбки сияют пусть в солнечном свете.

Пространство умножит священное - ОМмммм!
Наполнится  сердце  Духовным Огнём.

Поле Пространства Любви Создаёте,
Богу - Богине Молитвы несёте.

Высшей Любовью ваш брак освящён.
Божественной Матерью Благословлён!


09.09.2013

***