В Небо и в омут

Моя Гуленька
Я хочу, чтобы стал ты последним,
Навсегда, до последней черты,
Чтоб забылись, любовные бредни,
Всюду бЫл Ты, был ТЫ, только ТЫ!
Не нужны нам другие заботы,
Только счастья немного хлебнуть,
И в объятиях, в Небо и в Омут,
Чтоб в счастливой любви утонуть.