пою диким волком

Анна Соул
Я все выплакала, выстрадала..
Довольно разлуки этой с меня,
Прошу, уходи из моих мыслей,
Но постепенно.. день ото дня..

Я сильная.. Поверь! Справлюсь..
Скучать не осталось уж сил..
Ходить за тобой не намереваюсь...
Исключение - если б ты попросил..

Прощаться не буду, да и зачем?
Мы ведь и не знакомы толком..
Я не вижу больше в этом проблем..
Пою иногда только... диким волком.