Бывает и так...

Ольга Гугнина
Моя фантазия смешней пушистых пчёл!
Воображение по швам зашито нитками.
Мою смешливость видно кто-то не учёл...
Сижу с иголкой, как вам это, ну не пытка ли?

Я вышиваю на фантазии узор.
Потом для верности пройдусь, петляя строчками.
Воображение рисует снова вздор...
И мысли дождиком, и маленькими точками.

Опять всё вспомнила, и снова хохочу.
Моё шитьё по швам, разлезлось во все стороны.
Пошла за нитками, а надо бы к врачу.
Сама заштопаю, кто знает а надолго ли?