Победа

Галина Рябова-Дворядкина
В школу ходит первый класс,
И всего лишь двадцать нас,
Семь девчонок, нас тринадцать,
И всего-то только двадцать.

Двор наш, в общем, небольшой.
Мы играем там гурьбой,
То война, а то шпионы,
Игры всем всегда знакомы.

Мы в свои мужские игры,
Одноклассниц не берём,
Вдруг  снежок, ну словно в тире,
В тех  девчонок попадёт.

…Победил наш первый - А,
Снег изрядно потоптали,
Мне домой  давно  пора,
Жалко шапку мне порвали.

Кто сознается в беде
Все тянули за тесёмки,
Никого не разглядел,
Может даже и девчонки.
         ^^^