Я сегодня в красном платье

Галина Рябова-Дворядкина
Я сегодня в красном платье,
Я иду к подружке Кате,
Бантик словно бабочки,
И смешные тапочки.
В кресле прыгали немножко,
В прятки прятались в углу,
Кошка прыгнула с окошка,
Все равно я вас найду.
На диване, у окошка,
Обниму покрепче кошку,
У меня устали ноги,
Я посплю вот здесь немного.