К книгам вырос интерес

Галина Рябова-Дворядкина
К книжкам вырос интерес,
И с картинками, и без,
Изучаю переплёт,
И читаю взад- вперед.
Засмеялась тихо мама,
Книг прочитано немало,
Приключилась вдруг беда,
Стало две, была одна.
      ^^^