Дурман

Печальная Лунная Кошка
"На крыльях времени уносится печаль."

Жан де Лафонтен






Пальцев тонких
    полет на глади стекла,
            Расставанья Дурман
                уносит с собой,
                Обернувшись Печалью
                стоишь у окна,
                Взором чистым
                у неба ищешь покой.
                Осыпаясь осколками
              Лунных лучей,
 Замираешь в рождении
      нового дня,
           Опьяненная плясками
                игр теней,
                Дуновеньем небес
                и биеньем Огня...