Я выбираю лето

Владимир Павлов 6
Нет  я  не  Пушкин,
И  даже  не  Крылов;
Я  просто  человек
Без всяких лишних слов.

Я   просто  человек,
К тому же неизвестный;
Люблю я  красоту
Весна моя невеста!

Люблю я так же осень
За тихий тонкий нрав;
Унылая  красавица,
Конечно Пушкин прав.

Зима придёт нежданно
Искрится первый снег;
Морозы так лютуют
Будь крепким человек.

Давайте вспомним лето
Со всей ее красой;
Прелестная красавица
С прекрасною косой.

По силам только Богу
Такой грильяж создать;
Здесь есть над чем подумать,
И  есть что выбирать.