калины гроздья ЯС цветоч

Гаврила Морской
калины гроздья
и дольки сладких яблок
в густом сиропе

чаёк горячий
с ромашкой, с бергамотом
в любимой чашке

шиповника плодами
заварен термос
с надеждою одною
авось, согреюсь



На языке цветов, плодов и растений:

калина - "Калина – Если ты меня покинешь, мое сердце разорвется."
яблоко -  символ грехопадения, жизни
ромашка -  "Поверь мне! Твоя улыбка как солнечный свет озарила мою жизнь!"
бергамот(груша)  - надежда
шиповник: " - Ты скромна. Я думаю о тебе. Давай, рискнем? Я всегда буду верным".