Родился ты на первом вдохе осени

Елена Никандрова
Родился ты на первом вдохе осени,
Когда ещё тепло, и небо с просинью,
И витамины,...потому так просто
Достиг ты фантастического роста -

Две тысячи и тридцать миллиметров!!!
При этом ты и скромен, и приветлив,
Спокоен, справедлив, надёжен, точен...
Здесь проще мне поставить многоточье,

Поскольку я хочу без лишних слов
Сентябрьский день - девятое число -
Запечатлеть в осенне-нежном облике
И имя написать твоё на облаке!