Просто

Гульбахор Сидорина
Меня тошнит от слова "ПРОСТО",
Сошедшего с плакатов РОСТа!
Ты можешь ПРОСТО сделать это?!
Ты можешь ПРОСТО дать совета?!
Ты можешь ПРОСТО помолчать?!
Ты можешь ПРОСТО не кричать?!
А я не просто, я с душою,
С тобой непонятой тоскою,
Хочу вернуть с тобой контакт,
Но мы не попадаем в такт...
Сердечный ритм давно дал сбой,
Любви меж нами никакой,
Пора уж оборвать канат -
Но ты  и этому не рад!

4.07.2013