Лишний груз

Наталья Родивилина
Словно сахарная вата -
Подо мною облака!
Жаль, закрыт иллюминатор
(На замок – наверняка!)

Посмотрите – точно вата!
Просто море ваты той!
А кусочек (в два обхвата)
Прихватил бы я с собой!

Просто ради  интереса -
Мне б попробовать на вкус!..
Только скажет стюардесса:
Извините!Лишний груз!




Фото из интернета