Сюжет-14

Забина
На небе посерело,
И тучка к нам пришла,
Откуда т с того севера,
Дождь с градом принесла.

Не что не пердвесщало
Алелла так заря,
И всех  по пробуждала,
Своим заревом она.

Такое ведь бывает:
То снег, то дождик проливной,
Мгновенно исчезает,
Рельеф у нас такой.