на грани

Василий Сафронов
попрячьте лица в закутки
ладоней: не раскрылся казус.
зато здесь выше потолки,
и есть, где разгуляться глазу.

на барбухайке по ухабам? газу!
зарабатывай шибче гемор,
возвращаясь в родные пампасы,
нахлобученный мулькой в тремор.

с шевелюрой, всклокоченной гневом,
в сколоченный наскоро гроб.
победит всё равно коварный келевра:
у него есть ключи от всех станций метро.

ты принять с ним сраженье готов?
нерадетельный щупленький малый.
я словами ему отплачу оброк.
ну а ты? раздевайся и в пасть ему падай