Бабье лето

Владимир Павлов 6
Бабье  лето,
и вороны надрывно кричат;
Оделись  деревья
в разноцветный наряд;
Летит  паутина
На ней паучок,
И шляпой прикрылся
Мухомор  старичок;
Дед  и  бабуля
На солнышке греют бока;
Засыпает  природа
Пока, пока,  пока.