Восточный ветер... Коллекция вееров

Цунами Сан
в сложенный веер
прячет дыханье любви
ветер восточный

он будет первым...
ты лишь его позови
душною ночью

взмах... и летящий поток
дарит блаженство
лёгкий проказник помог
стать совершенством