Рецензия на У Лукоморья дуб... Игорь Белкин

Катерина Крыжановская
Рецензия на «У Лукоморья дуб грозой расколот» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2013/09/09/2072

... смех. Сквозь... слёзы.

...

Горько.
Больно.

...

(и - вздохнуть...!) Спешишь. Невольно...

... только. Кто же...? Сотворил...??
... все. Изъяны. Выше...!! Сил!

Каждый.
Всяк.
(на - этом - месте!) Не - останется... в беззвести(и

...

И... пежо. Вам... и боян. Изумруды... и диван...

...

Все...
Они.

...

Пришли!

... из. Нас...

...

... значит. Мы.

... не высший. Класс...

09.09.13г