Честь

Роза Хастян
Народ мой шедр.
Он раздарил
Налево и направо
Всё,
Что было у него
Накоплено веками...

(Язык, имущество, традиции, культуру...)

Что-то из того
Сам потерял в пути,
А что-то -
Недруги отняли...

Осталась... честь.

НЕ дари, народ,
НЕ продавай,
НЕ потеряй... ЕЁ!

ОНА тебя спасёт!