Буду...

Ольга Заря 2
Не мне тонуть в  твоих глазах – знаю,
Костры и звёзды, и мечты – гаснут...
Я ощущала их тепло - с краю,
И говорила про себя - здравствуй...
Ты мне уже не помогай – слышишь?
Закрой на тысячи ключей - двери,
Мне просто ветер надорвал - крышу,
Чтоб я сумела прошептать - верю...
Чтоб сбилась раз и навсегда – слогом,
И оказалась между слов – рядом.
Теперь я песни буду петь - долго,
Костры и звёзды разжигать - взглядом.
По многоточию сверну  -  в омут,
Я верю, ангел разрешит -  пустит.
Срывая связки, закричу - помню,
Ну, не умею я скрывать - грусти...
Я буду птицей прилетать -  ночью,
Улыбкой буду согревать - всюду.

Молитвой буду помогать – хочешь?
А не захочешь -  всё равно буду...