И давай поскорее зажжём...

Анна Веселкова 1
Не нужна нам игра - "Догонялочка" -
Всё взаимно! - друг друга лишь тронь...:-)
Ты сказал мне, что я - "Зажигалочка"...
Что в глазах моих сладкий огонь...

Ты мне нужен... отнюдь не "для галочки" :-)
Для кого мы себя бережём?!?!?!?!
Прикоснись же к своей "Зажигалочке"! -
И давай поскорее "зажжём"...

:-):-):-)