Нет никакой иронии судьбы

Галина Василенко
Нет никакой иронии судьбы!
Ах, Ипполит, ты вовсе не ревнив,
Вот после банно-праздничной гульбы,
Чужой в постели - ты к нему учтив.
Лишь улыбнулся, в паспорт заглянув,
Ну прилетел, случайно, не туда...
И руку помощи пьянчуге протянув:
"Давайте праздновать - двенадцать, господа!
Нет никакой иронии судьбы!
Лукашину поверила жена,
Без лишних слов, без каянья, мольбы...
И Надя с веником, какого-то рожна
Приехала: "Прошу меня простить,
Ваш муж оставил чемоданчик - вот!"
И что Рязанов мог бы осветить?
И что тогда смотреть под Новый год?